Скажите, вы когда-нибудь любили?

Лукьянова Александра 73
Скажите, вы когда-нибудь любили?
Теряли над разумом контроль ?
С улыбкой на встречу спешили,
Вновь и вновь играя друга роль.

Скажите , вы когда-нибудь любили ?
Замирали только от взгляда одного ?
Своё сердце и душу открыли,
В ответ получить ожидая тепло.

Скажите, вы когла-нибудь любили ?
Напрочь забывая покой и сон.
Скажите, вы когда-нибудь любили ?
Так, что в мыслях только он ...