Песня маме

Ирина Видинская Новикова
Ты приходи ко мне хотя б во сне,
Поговори со мной и пожалей,
Тебя, родная, не хватает мне,
Своим теплом мне душу обогрей.

Хочу услышать голос твой родной,
Обнять тебя и посмотреть в глаза,
И ощутить тепло души живой,
И досказать, что не смогла сказать.

Припев
Мама, родной души тепло,
Мама, как жаль что все прошло,
Я не смогла тебя, родная, уберечь,
И никогда теперь не будет наших встреч.

Я все на фото на твоё смотрю
И вспоминаю милые черты,
Где ты, родная, мама, где же ты,
И знала ль ты, что я тебя люблю?

Как там тебе, в заоблачных лесах,
И где душа твоя находит свой приют,
И есть ли море там, на небесах,
Морской причал, где ждут и узнают?

Припев…

Моя родная, ты всегда со мной,
Не умерла, а просто отошла
На время. Скоро встретимся с тобой,
И я скажу, что раньше не смогла.

И мы с тобой обнимемся навек,
И станет так на сердце хорошо,
Родной мой, самый близкий человек,
Как хорошо, что этот миг пришёл !