Здесь вечность

Дана Сапонова
Куплет:
Ох, знал ли ты, как поёт душа
Добрых крылатых теней
В нашем музее, зовущем детей
Открыть тайну нот, чуть дыша?

Звон экспонатов минувших лет,
Книги оборванный лист,
Сколько таится в вас чувств мирных птиц,
Навеки покинувших свет!

Припев:
Пусть шаловливая волна
Скроет нас, и погаснут все звезды.
Вечность есть - она здесь, средь теней.
Раздается их песнь
В миг, когда в музей приходим мы.

Куплет:
Ох, знал ли ты, как ревёт душа
Женщин из писем войны,
Когда уверяют, что духом сильны,
А сами тревогу глушат.

Нет, мы не можем забыть глаза
Красных солдат на стене.
Даже спустя мириады недель
Их взгляд чутко послан к стране.

Припев:
Пусть шаловливая волна
Скроет нас, и погаснут все звезды.
Вечность есть - она здесь, средь теней.
В школьном музее не страшна
Смерть любой уважаемой госте
Слышишь, как теплей и вольней
Раздаётся их песнь
В миг, когда в музей приходим мы?

Бридж:
Никто и ничто не погибло,
Ведь нам слышно, как гудят их сердца.

Припев:
Пусть шаловливая волна
Скроет нас, и погаснут все звезды.
Вечность есть - она здесь.