Я очарована весной!

Ирина Видинская Новикова
Я очарована весной!
Весенний дух всегда во мне,
Навек я предана весне,
Её душа всегда со мной!

Как тихо, коротко, невзначай
Она приходит и уже
Не страшна жизнь на вираже,
Свою весну опять встречай!

И так легко раскрыть глаза,
И полететь и воспылать,
Весь мир так хочется обнять!
И даже будет пусть гроза.

И даже будет пусть метель,
Весна характером крута,
Твоя нелёгкая мечта,
Но победит всегда капель!

Весна придёт, и как всегда,
Я буду ночью тосковать,
Мечтать, стремиться и страдать,
Весна, как жизнь,  всегда одна!