В России в деревне в уличном нужнике так холодно к

Сергей Воронин Аристарх Граф
В России в деревне в уличном нужнике так холодно какать!


В России прОжил жизни половину.
Противны мне снега, мороз и слякоть!
Хочу сбежать в Аравию, в Медину!
России на меня давно накакать...

 На фото - в Медине на улице повсюду стоят зонтики от жары
==========================================

 Комменты читателей


     k561ne8
 Логично, чо. Если возникает желание гадить где попало, и в тепле, то все верно.