Я - русская!

Ирина Видинская Новикова
Я - русская! Меня все ненавидят!
Я - враг вам всем, грузинам и узбекам,
И даже буду честным человеком,
У вас мне будет плохо, и обидят.

Я не хочу оправдываться, люди,
Ведь я же ничего не совершила,
Моя держава - не пирог на блюде,
И что свершила - в том не согрешила!

Вы все у нас живёте, хлеб жуёте,
С икрой, похоже, да и с кренделями,
И потихоньку кровь чужую пьёте,
И сеете вражду меж всеми нами.

Подите прочь в свои родные страны!
Оставьте русских! Что вам наши боли!
Вы у себя достигните нирваны,
Зачем же жить у “нелюдей” в неволе!