Различия мужского и женского видения

Владимир Корячко
"Строим, ломаем, чтоб строить опять.
В слабости страшно своей расписаться.
Чтобы найти, надо нам потерять.
Чтоб победить, прежде следует сдаться."

Маргарита Астанина

Ломать не строить, душа не болит.
Те кто ломают, уже не построят.
Трусы ломают, им то по плечу. А
Чтоб построить, нужны здесь герои!

В слабости страшно своей расписаться?
Тут не согласен опять я с тобой.
Сила у женщины с детства все знают -
В слабости! Истину ту для себя вновь
Открой...

Чтобы найти, надо нам потерять...
Тоже на мой взгляд спорно тут вроде.
Слышал я песню не раз и не два -
Кто то теряет, а кто то находит...

Ну и последнее полный абсурд...!
Чтоб победить, прежде следует сдаться.
Если ты сдашься, на том и конец...
И победить уж не думай пытаться.