Жизнь между стихами

Мария Викторовна Грачёва
Что у меня между стихами происходит?
А между ними просто моя жизнь!
Всё время кто-то входит и выходит
Бывают виражи - только держись!

Ещё бывает, что течёт она неспешно
Расслаблено я нежусь, отдаюсь
Такому чувству, что наполнит безмятежно
Всем тем, что нужно мне, я с ним соединюсь.

Жизнь моя разная, бывает и порою
Так больно , что дыханье затая
Я проживаю глубоко это с собою
И искренне ту боль благодаря.

Бывает страшно очень - я ж живая
Кому не страшно? Тем, кто не живёт
Я этот страх осознаю и понимаю,
Что через страх  сила моя ко идёт.

В общем, как все живу между стихами:
Люблю, творю, гуляю, ем, пою
Мечтаю, сомневаюсь и делами
Совсем обычными себя я создаю..

© Мария Грачёва
28. 03.2024