Впрыснули яд подкожно

Лара Ларская
Впрыснули яд подкожно
Ложных внушений душам
Ласково осторожно
Мантры ваели наружно

Глядя в глаза святыми
Стырили честь и совесть
Гордость собой покрыли
Стих ваш убрали в повесть

Будьте смиренней с нами
Полезайте на коленях
Ну а реальность снами
Видьте её презрели

С грязью смешавши бога
В каждом мгновение жизни
Страх поселив убого
Косточки видя в вишне

Вишна и Кришна с ними
Только в словах ачарьев
Ваши надели нимбы
Встречи их не случайны

Это наводки свыше
Выследив вашу святость
И вместо вас дышат
Вашу забрав радость

Вы же пойдя следом
Ихним нога в ногу
Душу прикрыв пледом
Жить в их грязи не смогут

Но сострадав душам
Если окреп в силе
Лож их в глазах руша
В крепость подкоп рыли

Выведя малых деток
Запертых вурдалаком
Много ещё клеток
Крашенных блеском лаком

Золото там померкло
Брюлики нынче стразы
Истины только мельком
И закрывают сразу

Нет в гениталиях
Страха греха чужое
Ходят в сандалиях
Грубо топча святое

Нежно дорог каснусь
Тех что коснулась Радха
И от любви проснусь
Спрятов от всех украдкой

Если они узрят
Душ этих свет и святость
Станешь для них как тля
Будут доить и прятать