Российским солдатам...

Ольга Пикина Михалева
В крепкой связке, они нынче с этой-войной...
Ведь за ними страна-родная!
...Чей он брат?Чей он муж?Чей он сын-родной!
Мы не все,имена их знаем...
Только наши они!Наш и сын,наш и брат!
Разных наций единства-носитель!
Его имя сегодня Российский Солдат!
Наш защитник и наш-спаситель!

Вам ещё воевать...Нам всем ждать, вас любя!
Пусть не знаем мы каждого-имя!
...Всем удачи сынки!Берегите себя!
Постарайтесь вернуться-живыми...