Несчастье Писателя

Иван Сухин
Родился писатель
Наивный мечтатель
И всё ему не по плечу
Он пробовал жить
И он пробовал думать
"-Не знаю чего я хочу..."

Пошёл на работу
Пошёл на учёбу
Всё вон из рук плохо идёт
Нашёл себе друга
Хорошего друга
"Он может меня поймёт?"

Но как уж не грустно
А правда ведь грустно
Не знают книги его
И чувства сгорают
Переполняют
Писателя моего

Когда-нибудь может
Его строчка сможет
Читателя душу пронять
Пока лишь удачи
Коварной удачи
Ему остаётся ждать

Март '24