Я тебя предала огню

Валентина Галютина
Я тебя предала огню...
Не тебя, конечно, а фото.
И что в сердце своём храню,
всё на ветер.
        Счастливого взлёта!

Улетайте: любовь и злость...
Я прощаюсь с тобой навечно.
Если вдруг ты придёшь беспечно,
будешь просто незванный гость.