Зимний вечер

Игорь Спичиневский
Луны светящийся янтарь,
Вползал через окно к нам в гости,
Качался дворовОй фонарь,
Как шляпа на высокой тросте.

Метель заснЕжила порог,
Ландшафта сглаживая складки,
А мы с тобою пили грог
Горячий и немного сладкий.

Камин пел песню треском дров,
От пламени плясали тени
И я, храня к тебе любовь,
Укутал в плед твои колени.

Ко мне прильнувши головой,
Ты мне дарила нежность взгляда...
Мы столько лет живём с тобой,
Что для общенья слов не надо.