Помним

Ника Аникина
Говорят, что страх съедает душу
Отравляет тело изнутри
Сложно выбраться из кокона наружу
Где господствуют оценки и жюри 

Тяжело молчать, когда есть слово
Словно груз лежит оно годами
Слава, деньги, власть - достало
Мир накрыло лживое цунами

Столько ужасающих вестей
Мы читаем ежедневно в прессе
Сколько еще нужно положить костей
И как долго находиться в стрессе

Важно Свет  хранить внутри
Не во имя. Вопреки
Чувствовать, переживать
Верить в лучшее и ждать ;