Зона комфорта

Денис Подобин
Зайди в свой мир,
В котором хорошо.
Устрой там пир
И кое-что ещё.

Закрой все двери,
Подними мосты.
Опять поверить,
В то что можешь ты.

Свой старый замок,
Взглядом обведи.
Себя без рамок
Жить, быстро убеди.

Встречай рассветы,
Закаты и прибой.
Освободись давать советы,
Мир этот только твой.

Но сколь же долго,
Сможешь быть один?
Стал мир огромен,
Но так же и пустым.

В комфорта зоне,
Прекрасно прибываешь.
Поёшь здесь соло
И сам с собой играешь.

Твой мир прекрасен,
Но увы он не живой.
И так и будет,
Пока он только твой.