Старое фото

Андрей Владимирович Душечкин
Старое фото
(ироническое)

Смотрю на своё старое фото.
На нём - похожий, явно, кто-то.
Но не похоже, чтобы - я.
Нет седины. Улыбка вся
Ещё полна - своих зубов,
А не с керамикой - болтов.
И нет там лишних килограммов,
Напали что, как басурманы.
Быть может - родственник какой??
Или фотограф был бухой???
Загадка это для меня.
Иль может всё же это я??