Незыблемая радость зарождается во мне

Кристина Неврина
Незыблемая радость зарождается во мне,
Как семя прорастает по весне!
Меняются цвета во тьме,
Как белая тропа на взлетной полосе!

Все хорошо, я наполняюсь светом,
Не в первый раз себя перерождать!
Нет важности в  ответе отрицательном,
Есть важность, значимость не придавать!