Услышьте музыку стиха

Наталья Юрьева 3
Я слышу   музыку стиха,
Звучит, как исповедь поэта...
То откровением полнА,
То пОлна вымысла сюжета.

В стихах признания в любви
И покаянье и прощенье!
В них ожидание весны
И неугасших чувств томленье...

Я слышу  музыку стиха,
В ней радость, боль и ноты счастья
И осознание греха,
Неразделенной с кем - то страсти...

Мы открываем  дверь в сердца
В порыве чувств и вдохновенья.
Услышьте музыку стиха,
Читая строки откровений...

Фото автора.