Не знали

Наталия Смолич
Они не знали, что купив билет,
Последний раз, они выходят в свет...

Обычный день, последним стал для них,
Их Ангел крылья сложил и поник...

Горящий ад! Кровавый жизни миг!
И детский душу раздирает крик!!!

Кольцо сжималось и в вечерний час,
Их взгляд молящий, медленно угас...

Пришли враги и автомат в руке,
Без жалости, без масок, налегке...

Как будто вышли просто погулять,
Людей невинных подло расстрелять...

И сжечь! Такой был сатаны приказ,
Он выполнен! Не долог был, ваш час!!!

Тупые головы! Гореть в аду  вам всем!
Вы сдохли, сгинули навеки, насовсем...

Во все века мы проклянём вас всех,
Вы думали вас ждал большой успех?

На деньги променяли жизнь свою,
Теперь и вы у смерти на краю!

Ваш скоро сатана закончит бал,
На вас он тоже громко наплевал...

Взойдёт трава. Весна - сады  цветут,
И души убиенных прорастут...

В травинке каждой, в капельке дождя,
Вы с нами рядом в пенье соловья...

Благослови Господь, на райский сад!
И вот уж души их туда летят...


22. 03. 24.