28 марта. О себе...

Светлана Боголюбова
Как мало мне для счастья надо,
Букет ромашек уж награда.
Увижу их, душа поёт,
И радость в сердце живёт...
Я готова танцевать,
Всех любить и обнимать.
Они отрада моих глаз,
На всякий день, на всякий час!