Новый год дракона

Андрей Владимирович Душечкин
НГ дракона

Вот пришёл - дракона год.
Где-то - пляски, хоровод,
Где - шашлык, а где - вино,
Коромыслом дым - ещё...

Юбки -  задраны на ляжки,
Перебравшим - очень тяжко.
Вновь - головушка болит,
Пока кто - не похмелит..

Где - салюты, где -дискач,
Где-то слышен - пьяный плач.
Пьяный храп - аж до небес.
Где-то - жрут деликатес.

Где - обстрелы, артогонь,
Мины - лишний раз не тронь,
Где - стрелковка, ФПВ,
Где - траншеи - все в огне.

Тащут раненых - опять...
Где - в эфире густо: "#лядь!!!"
Где - чадит, опять, броня!!!
Где-то - ты, и где - то - я...

1 января 2024