Жди Меня

Дунь-Ка
На гражданке, на гражданке
Сидит девочка в панамке
На скамеечке в саду.
- Жди Меня и Я приду.

Жди Меня, хоть не просил,
Жди Меня, коль хватит сил,
Я вернусь, и будем вместе
Аромат цветов вдыхать,
И друг друга обнимать.

Так Душа летит к Тебе
В тихо-звонкой Тишине.