Выше званья нет

Евгений Митюшев
Учитель – выше званья нет,
Не меркнет в тьме веков
Любви признательнейший свет
В глазах учеников.

Пусть удивительный тот свет
Не гаснет никогда.
Учитель – выше званья нет.
И это – навсегда.

2011 г.