Лиска и салон магии

Наталья Корзо
В лесу рыжулька Лиска открыла магии салон
Неведомой диковинкой всем показался он
Давай все звери в очередь в салон Лисы вставать!
Ведь интересно очень им свою судьбу узнать!
Лисица нарядилась в магический колпак,поставила стеклянный шар, зажгла свечу,чтоб полумрак....
Первой Ворона к Лисице зашла, рассказала,что муж изменяет
И интрижку подруга её завела,
посчитала ворона не знает!
Лиса поправила колпак,стуча по шару монохромно...
И рассказала что ... да как!
Он изменяет ей с вороной!!!
"Она черна, совсем как смоль ! Она с тобою рядом ..."
Ворона просто в изумленьи:
"Лиса владеет всевидящим ведь взглядом ! "
Молва по лесу так пошла, что у лисы пошли дела!
И звери заходили в ряд за Лиски чудесами
Не понимая,что ответ ей рассказали сами
И деньги Лисоньке несли,рыжульке слушай да болтай ...
Ведь все так любят чудеса - лишь денежки считай!