Когда растает снеговик

Арлекин-Стихоплёт
Когда растает снеговик
И станет не до сна.
Хозяйка выбьет половик
И скажет: - Всё, весна!

А принтер выдаст мне листок,
На нём зелёное пятно, -
Простой берёзовый листок,
А мне и это - всё равно.

А мне милее интернет.
Как грешники в аду,
Скажу: - Весны на свете нет!
И с места не сойду.