ЛЕТ НА СТО

Гиматов Ильгиз Исхакович
Что есть вокруг меня на пробу
Как будто в первый раз беру...
Живу, не думая особо,
Что я когда-нибудь умру.
Я в это с детских лет не верю -
Ведь это не сейчас - потом...
Жизнь от сегодняшнего мерю
Лет, приблизительно, на сто.

             17.06.2011