Любимая школа МАОУ СОШ 33 г. Сыктывкара

Евгений Митюшев
Есть в городе школа такая:
От центра пока далека,
В ней тихо, друзья, не бывает,
Но всем нам она дорога.

Хорошие в школе той дети –
Ответят, кого ни спроси, –
Что школы милей 33-й
Не сыщешь на Древней Руси.

Любимая школа, родная,
Пускай пролетают года,
Седин и морщин добавляя,
Душой ты всегда молода.

Войдемте в знакомые двери,
И сердце подскажет: «Смотри,
Здесь дом твой, я знаю, я верю,
Здесь школа твоя – 33».

1994 г.