Поздравление МАОУ СОШ 33 г. Сыктывкара 55 лет

Евгений Митюшев
Твоя звезда вела нас за собою,
Ты продолжай и дальше нам светить,
Связавшая нас общей судьбою
Та школа, без которой нам не жить.

На верность проверяются таланты,
И мы хотим, как клятву повторить,
Что преданны единственной команде,
Той школе, без которой нам не жить.

Пусть время мчится словно поезд скорый,
Не удержать и не остановить,
Но наше сердце будет вечно с школой,
С той школой, без которой нам не жить.

Пройдут года, оглянемся и скажем:
«Нет, есть за что тебя благодарить,
Команда молодости нашей,
Та школа, без которой нам не жить».

2019 г.