Послание для родной Души

Олечка Ярыгина
Послание для В. готова я принять
На активацию с Наставниками, Святыми, Учителями
Готова я транслировать, ей передать:

“Я - Дух Святой, тебе скажу:
Как тонко чувствуешь ты этот мир!
Ты многогранна и собой
Указываешь Путь другим!
Тебе Послания придут чрез Ангелов твоих,
И все сомненья разведут как в море корабли.

Ты уникальна, дочь моя!
Искра в тебе горит!
Себя люби ты и легко
Энергию через себя во благо всем ты проводи.
Аккумулируй в людях ты Той Силы Свет, что есть в тебе самой!
Люби, твори и обнимай всех-всех, -
Чтоб каждый понял, осознал, что с ним
Так говорит и любит всех
Наш Вездесущий Бог, Творец!»

Передано мной:)
С любовью и трепетом к Душе родной:)
В День Светлой Пасхи,
Радости Земной.

16.04.2023г.,
Варшава