Гимн МАОУ СОШ 33 г. Сыктывкара

Евгений Митюшев
На улице Банбана,
Который год подряд
Ждет школа утром ранним
К себе своих ребят.

Звенит звонок веселый,
Ах, школьные деньки,
До ночи в окнах школы
Не гаснут огоньки.

Звезда Лесозавода,
Гори, звезда, гори,
Пусть школе школа снится
До утренней зари.

Возможности для роста
Есть в школе 33,
Учись, мечтай, работай,
Выдумывай, твори.

Все было, есть и будет,
Все повторится вновь,
Мы школу помнить будем
Как первую любовь.

26.12.2023