Сумеем ещё полюбить!

Любовь Кареева
Я знаю, как больно бывает,
Так больно, что хочется выть,
Так больно, что дух замирает
От того, что кончается нить…

Ту нить, что зовётся счастьем,
Ту нить, что любовью зовётся,
В клубок закрутило ненастье,
Не распутать, вот-вот оборвётся!

Я знаю, как всё это страшно,
Оказаться почти у обрыва,
И думать, жизнь прожил напрасно…
И ждать, чтоб любовь победила!

И кто нам напишет отрывок
Судьбы, что б смогла устоять
У самой той кромки обрыва,
Где раны так трудно латать?!

Но верю, всё сделаем сами –
Распутаем жизни ту нить,
Что красками мы рисовали,
И сумеем ещё полюбить!

© 21.02.2015