***

Павел Максимов 5
Ты не уходишь никуда,
Во что бы то ни стало,
Хотя и ходят поезда,
Идут железные составы.
Она молчит тебе в ответ,
Но держит " вверх ногами" книгу,
Ты ждёшь, ты всё же человек,
Так и читает, будто изгнан.
Как, если бы она одна,
А ты ушёл на поезд,
И, наконец- то, тишина,
И в книжку смотрит " успокоясь".



Павел Максимов