Разлука

Павел Максимов 5
Разлука это ведь не кража,
Судьба когда- то вам вернёт,
Зайдёт растерянно пропажа,
Как будто там ещё живёт.
Уже в дверях сознав ошибку,
Оторопев от тишины,
С такой натянутой улыбкой
На стул присядет у стены.
В какой- то фильм вдвоём уставясь,
Не понимая ничего,
В чужих истериках, местами,
Очнётесь вдруг от своего,
Но и тогда смолчите " в профиль",
О том, что ясно и без слов,
И долго будут врать напротив
Про  бесконечную любовь.



Павел Максимов