Мы - не рабы!

Владимир Балыкин
Прошло всего сто лет на свете
И Ленина как будто нет,
И даже в Питерском проценте
КПСС не президент.
 
И мы отдав капитализму
Свои задаром нефть и газ,
Не верим вроде коммунизму,
А он спасает снова нас.
 
И Мавзолей на день Победы
Хотя зашторен и теперь,
Но все советские ракеты
 Стоят на страже каждый день.
 
Спасают танки, самолёты
Советских, не егэшных школ,
В окопах наши патриоты,
Отцов в них дух -Бессмертный  полк.
 
Врага как надо снова встретим,
Никто не смеет взять Наш Крым!
Героев знать должны все дети,
Патриотизм необходим!
 
Ильич наш не забыт на свете,
Он жил, он жив вне всякой  лжи...
Мы - не рабы покуда дети
Его читают буквари!

Три раза в них завет: "Учиться!"
И в этом суть его  любви!
Умнее нас что ль заграница,
На Байдена ты посмотри!