Я должен Родину любить?

Алексей Мамонов
Я должен Родину любить
И всех врагов её рубить?
Конечно же не должен
Меч вынимать из ножен!

Нет у меня таких долгов,
Нет у меня таких оков,
Но есть душа и совесть,
Заветы предков, то есть
Я сердцем всем свою страну
Люблю с рождения одну.
И буду до конца любить.
Меня не переубедить.

Любить, гордиться, защищать.
Поставил Бог свою печать
На это утвержденье
И мне чужое мненье
Поэтому до фонаря.
Плевал я, проще говоря,
На тех, кто не таясь
Льёт на Россию грязь.

Пускай орут, им Бог судья.
Любить Россию буду я.
Жизнь научила понимать,
Что Родина одна, как мать!