Доченьке о весне

Елена Соболева 6
Посмотри в окошко-к нам весна идет!
Солнышко и травку всем в руках несет.
А в кармашке ландыш, а в другом сирень.
А над головою птичек звонких трель.
А за ними грозы, аромат цветов,
Пчелиное жужжание с заливных лугов.

Всё вдруг встрепенется, быстро оживет.
Посмотри в окошко - к нам Весна идет!

                1999 г.