Песня для души

Ольга Передериенко
Тебя нет со мною рядом,
Где же ты?
Проводи хотя бы взглядом-
Всё мечты...
Ты качни без ветра ветку,
Дай мне знак,
Хоть пошли мне "эсэмэску"
Просто так.
     Может быть ты очень занят -
     Это жизнь.
     Только сердце не обманешь,
     Оглянись.
     Я иду с тобою рядом -
     Твоя тень.
     И тепло руки - награда
     Каждый день.
Жду, что ты меня узнаешь
Всё равно,
Обо мне ты сам скучаешь
Уж давно.
Нет другого в окружении,
Жду тебя.
Образ твой , как наваждение
Для меня.
     Всё равно м будем вместе,
     Поспеши...,
     О любви споём мы песню
     Для души.