Вечный поиск

Андрей Пасынок
Не бывают напрасными встречи,
Даже если случайны они.
Каждый день, каждый шаг человечий –
Вечный поиск той самой любви.

Припев:
Милая моя, нежная,
Унесёт вода вешняя,
Все мои грехи прежние.
Милая моя!
Нежная моя, чистая,
Я твою любовь выстрадал.
Я в святой борьбе выстоял.
Нежная моя!

Ограничено рамками время.
Мне его очень жалко терять
На беспечные встречи не с теми,
На обманчивую благодать.

Нам ни что в этой жизни не сможет
Помешать чтоб друг друга найти.
Ведь любовь, что вселенной дороже,
Как предчувствие бьётся в груди.