Заметки на полях

Нина Малина 2
Уважаемый читатель, даже обладая богатой фантазией, вы не можете себе представить, какие трудности мне пришлось преодолеть, чтобы восстановить свой профиль в одной из самых популярных социальных сетей.

Это событие заслуживает отдельного рассказа. Сколько унижений пришлось испытать, сколько нервов было потрачено на общение с обезумевшими модераторами. Я не люблю жаловаться, но в этот раз меня пробрало.

Однако, несмотря на все трудности, я смогла преодолеть все преграды и восстановить свой профиль. И теперь я готова делиться своими историями с другими людьми.

А историй много. Милых, смешных, забавных, грустных и трагичных. Короче, жизненных.

Встретимся в Стихах.ру, где восстанавливаться приятно и доступно.

Спасибо!