Я - причина всех причин!

Виктор Зуду
Нет причин для беспокойства,
Есть причины долго жить.
Обрести другие свойства,
Воплоти бессмертным быть.

Нет причины бестолково,
Жизнь бездумно прожигать.
Есть причины быть здоровым,
Воплоти бессмертным стать.

Нет причины верить слухам,
Жить и вечно что – то ждать.
Есть причина крепнуть духом,
Воплоти бессмертным стать.

Нет причин жить и бояться,
Доживая до седин.
Без причин собой остаться,
Я – причина всех причин!
6.25 утра. 21.03.24 год.