Исчезли судьбы, имена и лица...

Торри Бэк
Исчезли судьбы, имена и лица,
В тот день, что страшной бездной снится...
Прошел по полю с войском Люцифер...
И мир для нас за миг окаменел.

И дым, что по сердцам теперь струится,
Развеял тени с улетевшей колесницы.
Что это было на рассвете ? Бой? Расстрел?
Нет никого...Никто не уцелел...

Кровь...люди...  И земля  горит.
Смертельным ядом ужас в воздухе разлит.
Все это в памяти. И никогда не растворится
И эхом над страной навечно детский крик кружится ...

Ворвалась в жизни мерзость не таясь.
Что повторяя? Печи? Бабий Яр?
И беспощадно с душ сдирая кожу...
Но в этот раз нас не удастся уничтожить.

Пусть кажется, что пусто все и безнадежно...
Но, шаг за шагом, очень осторожно,
Мы, выбираясь из кромешной темноты,
Однажды в книге жизни новые начнем листы...