Коротенько о разном 187

Анатолий Москалёв
    Зарядка

У нас раньше по утрам
Зарядка была,все мы знаем
Водой холодной обливались
Упражнялись,закалялись
От здоровья убегаем
Мы теперь по вечерам
Телефоны заряжаем
Сами же поутолщались
Ножки все поискривлялись
Как поменьше жрать решаем

   Со светом

Темноту не проклинай
А надежду людям дай
Воспользуйся советом
Зажигай свечу,вставай
Её выше поднимай
И иди со светом