Всё расскрасит весна разноцветными красками

Валентина Саган
Всё расскрасит весна
разноцветными красками.
Не успеем мы даже опомниться.
А луга и поля нам откроются новыми сказками
и душа чем то светлым наполнится.

Мысли брызгами вокруг разлетятся.
Крылья вырастут вдруг за спиной.
А ты будешь просто весной любоваться,
а она будет рядом с тобой!

И захочется может летать и кружиться,
или спрятаться где-то за кустик травы.
А тревоги уйдут и опять заискрится
- утром солнышко в каплях росы!

Очень скоро придёт и настанет,
ветер очень больших перемен.
Ты весны ощутишь дыханье
- это самый счастливый момент.

А весна будет радовать глаз
и намного станет теплее.
полегчает и на душе сейчас.
Ты конечно же, станешь добрее.

Подожди, не спеши:
- посмотри как весна красива
и послушай как птицы поют в тиши,
и ты будешь сейчас счастлива
в этой радостной сказке весны.