Шепот

Дана Сапонова
О мой тёмный разум,
Куда попала я?
Здесь сознанье отключилось разом,
Меня пленила темнота.

Смех безумный заливает
Пещеру мрачной пеленой.
Пот холодный выступает
От улыбки странника больной.

Вдали пустились бесы в бег,
Обезумел сердце шумный топот.
Поражённый страхом человек,
Свой крик не слышит- только шёпот.

P. S. Написано в 2021 году под вдохновением от песни  группы Evanescence "Whisper".