Солнышко

Лина Светова
Тебе не надо самому?
Опять бравируешь чудачеством?
В подарок – солнце?
Да, приму!
А что?
Хорошее.
Горячее.
Мне пригодится.
Буду я
на эти лучики похожая.
Свети, любимое, сияй,
как солнцу на земле положено.
Пришёл погреться?
Грейся.
Да!
Идиллия выходит полная.
У нас есть общая звезда –
твоё-моё на небе солнышко.