КАР МА краткое объяснение

Селеваръ
КАРМА это сила  Воздаяния
За наши мысли слова и деяния
По Мыслям каждый обретёт По Вере Каждый обретёт
Причины Следствие найдет
КАРМА Мудра и Справедлива  и к каждой сущности Учтива 
Она перестает влиять там где в Любви стали Сiять
Ведая образ буквы Ять...
Ещё слово КАРМА можно справа на лево читать
Чтобы Анти МРАК познать
Это Небесный  Свет ЖизньРодяший 
От Истока Творца исходящий
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ