Некому сказать. Как жаль..

Дубских Андрей
Жириновский сказал -
 "Не врать и не бояться!"

И хоть я считал его несколько толерантным,
 и пресмыкающимся перед высшей властью,
как жаль,
 что сейчас это больше,
 некому сказать.