Свет вечного огня

Виктор Зуду
На небе полная луна,
Ночь, я с тобой, ты не одна.
Гляжу я вглубь, не вижу дна.
Тьма окружила вдруг меня.

На небе яркий солнца круг,
День, для тебя я верный друг.
Свет освещает ночь вокруг,
Заволновалось сердце вдруг.

На небе тучи, облака,
Несут дожди издалека.
Я на земле, ещё, пока,
Жизнь полноводная река.

Небо и земля, реки и моря,
Солнце и луна, родина, страна,
Вечность и покой, это всё со мной.
Есть внутри меня, свет вечного огня.
5.30 утра. 22.03.24 года.