Непролазная чаща, лес как будто в тумане

Валентина Саган
Непролазная чаща,
лес как будто в тумане.
Заглянула сюда тень вечерняя
в сарафане!

Потемнело как-то сразу.
Небо осветилось яркой полосой,
очень сильно громыхнуло,
дождь пошёл стеной!

Ливень смоет все недоразумения.
Природа освободилась от пыли.
И разбежались по сторонам
нити сомнений
и они как будто поплыли!

Пусть из души уходят
все неприятные ощущения.
Пусть их тоже смывает дождь.
Чтобы не было тени сомнения,
что неправильно ты живешь.

И пускай всё плохое уходит,
ты о нём побыстрее забудешь.
Ты как будто помытый идешь
и тебе улыбаются люди!

Значит всё хорошо!
А ты делаешь в жизни
всё правильно!
И не зря тебя в этот лес,
судьба для чего-то отправила!