Приветствия по утру 888

Людмила Труш-Пащенко
Доброе утро воскресного дня!
Песни приветствия - от соловья,
Нежных объятий - от милой семьи,
Всякий на свете пусть Богом храним!

********************
Утро нежно улыбаясь,
Умывало нас дождём.
А скворец в ветвях качаясь
Пел весёлое: "Подъём"!

************************
Ясное небо и пение птиц
Стёрли из разума нити границ.
Стали едиными с Миром теперь,
Только ты в это сердечком поверь!